老莫杀头杀尾公式规律

公司主動服務三星芯片封裝項目供電獲贊譽

發布日期: 2019-03-07

        3月4日,三星(中國)半導體有限公司把一面印有“用心供電、企業后盾、一芯一路、合作共贏”字樣的銀質紀念盤贈予公司,衷心感謝公司在110千伏三星二期芯片封裝專用變電站建設中給予的大力支持和主動服務。

三星(中國)半導體有限公司芯片生產、封裝項目是陜西省、西安市重點招商引資項目,投資70多億美元,此項目是中國改革開放40年來最大的電子信息類外商投資項目。此次投運的芯片封裝專用變是三星二期項目專用的供電設施,受電變壓器總容量600兆伏安。分別從兩座330千伏變電站各出雙回110千伏線路供電,于2018年12月20日投運。

        在三星芯片封裝專用變建設過程中,公司發展部、營銷部、建設部、物資部等部門緊密協作、協同推進,嚴控項目建設計劃和過程管控;國網西安供電公司安排專人緊盯項目建設進度,協調施工中存在的配合停電、工作計劃等供電過程中的問題,提前做好竣工檢驗等準備工作,為項目建設提供了專業的供電服務。在西安電網去年冬季負荷連創歷史高峰期間,在保證其他客戶不停電的情況下,全力滿足客戶需求,按照三星(中國)半導體有限公司時限要求按期完成了供電工作。

        三星(中國)半導體有限公司芯片封裝專用變順利帶電投運,標志著我國電子信息行業最大外商投資項目初步具備了生產條件,將會進一步推動西安地方經濟發展,尤其對促進西安調整產業結構、轉變增長方式、提高經濟外向度,加快西安國際化大都市建設步伐具有十分重要的意義。

 

老莫杀头杀尾公式规律